27656
page-template-default,page,page-id-27656,theme-stockholm_alt_alt,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.2.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Etailment Expertenrat: Wie die Corona-Krise bekannte strukturelle Schwächen im Einzelhandel offenbart

In der derzeitigen Krise stagniert vor allem der Einzelhandel. Während Lebensmittelgeschäfte und Drogerien noch Umsätze verzeichnen, stapelt sich in anderen stationären Geschäften die Ware.

Betroffen sind vor allem kleine Unternehmen die keinen Online-Versandhandel betreiben. Dort kann die Ware weder vor und zurück.

 

Laut Marcel Brindöpke liegt die Ursache dafür in der grundlegenden Struktur der Unternehmen.

 

 

Den vollständigen Artikel finden Sie hier beim Etailment Magazin.

News-Artikel, 06.04.2020

Unsere Website nutzt Cookies. Einige sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen verbessern. Mit "Weiter mit Cookies" akzeptieren Sie alle Cookies. Wenn Sie auf "Weiter ohne Cookies" klicken, dann werden nur essenzielle Cookies gesetzt. Hier klicken um dich auszutragen.